Política de Privacidad

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán tratados por TOSCAF, S.A. con domicilio en CTRA. ANTIGUA DE PEÑAULLÁN S/N 33127 – PRAVIA (ASTURIAS), que cumple con las medidas de seguridad exigidas en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Le recomendamos que lea atentamente la política de privacidad si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde el portal.

La finalidad de dicho tratamiento es la descrita en cada uno de los formularios  establecidos en la página web en el que Usted nos haya facilitado sus datos. Los datos facilitados se comunicarán a otras empresas del GRUPO TOSCAF para fines administrativos internos, y no se cederán a otros terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud / siempre y cuando no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de cancelación, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

TOSCAF, S.A. no elaborará ningún tipo de “perfil”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles. 

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

TOSCAF, S.A. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos, o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas, automatizadas, en relación con los datos objeto del tratamiento, ante el responsable del tratamiento en la dirección anteriormente mencionada, o por correo electrónico a info@cafestoscaf.es. En caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia Protección de Datos competente.

Cafés Toscaf, adopta las medidas técnicas, organizativas y de seguridad correspondientes según la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Toscaf S.A. le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos A.R.C.O) mediante un escrito firmado, indicando su petición, junto a una copia del DNI y remitido por correo postal a la dirección:

TOSCAF, S.A.

Ctra. Antigua de Peñaullán s/n,

33127 Pravia – Asturias.

El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad. Al utilizar cualquiera de los formularios y/o servicios, se compromete a cumplir con éste requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ajustarse a lo establecido en este Aviso Legal.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Al pulsar Acepto consiente dichas cookies. política de cookies, pinche el enlace para mayor información y configuración. ACEPTAR

Aviso de cookies