Política de Privacidad

El acceso al portal de Toscaf S.A. www.98andyu.com y a la información relativa a cualquiera de los productos y servicios contenidos en el mismo porta la aceptación de las condiciones previstas en la presente Política de Privacidad. Por ello, le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde el portal.

Toscaf S.A. se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal garantizando la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en su Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilite mediante el uso de los formularios sitos en la página web, serán incorporados a un fichero titularidad de Toscaf S.A., con la finalidad de gestionar su solicitud y enviarle información más detallada. La comunicación de estos datos es opcional. Sin embargo, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de que Toscaf, S.A. pueda facilitarle el producto o servicio ofrecido o solicitado.

Mediante el envío de los mencionados formularios, el usuario autoriza a enviarle información y comunicaciones comerciales a través de correo postal o correo electrónico de los productos y servicios del GRUPO CAFÉS TOSCAF.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Toscaf, S.A. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitaremos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

En el caso de que el destinatario final del servicio sea un tercero, el usuario reconoce disponer del consentimiento para facilitar los datos personales de éstos para la cesión de sus datos, y CONSIENTE EXPRESAMENTE su tratamiento automatizado o no, por parte de Toscaf S.A., sus departamentos, entes colaboradores, así como su cesión a otras entidades cuya conexión con sus datos sea necesaria o legalmente obligatoria. Este consentimiento será revocable. A tal efecto, Toscaf S.A. le informa que puede ejercitar sus derechos A.R.C.O (acceso, rectificación, cancelación y oposición) con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Toscaf S.A., adopta los niveles de seguridad requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños o perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Toscaf S.A. le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos A.R.C.O) mediante un escrito firmado, indicando su petición, junto a una copia del DNI y remitido por correo postal a la dirección:

TOSCAF, S.A.

Ctra. Antigua de Peñaullán s/n,

33127 Pravia – Asturias.

El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad. Al utilizar cualquiera de los formularios y/o servicios, se compromete a cumplir con éste requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ajustarse a lo establecido en este Aviso Legal.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies